Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCH, J.; MATTOS, C.; SCHOTTZ, V.; AMANCIO, C. O. da G.; SANTOS, S.; NOGUEIRA, F. Almoço Agroecológico, alimentação saudável e interação campo - cidade Cadernos de Agroecologia, v. 15, no 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/04/2015
Data da última atualização:  28/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CAMARA, T. M. M.; GODOY, R.; MATTA, F. de P.
Afiliação:  TASSIANO MAXWELL MARINHO CAMARA, CPATC; RODOLFO GODOY, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE.
Título:  Potencialidades do guandu como adubação verde em áreas cultivadas com cana-de-açúcar nos tabuleiros costeiros de Alagoas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Embrapa Tabuleiros Costeiros, 17 dez., 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Grande parte da produção de cana-de-açúcar em Alagoas está concentrada nos tabuleiros costeiros, região litorânea com precipitação favorável ao desenvolvimento da cultura. Contudo, os solos de tabuleiros apresentam algumas limitações agrícolas referentes à baixa resistência mecânica a operações de preparo de solo, baixa fertilidade natural e de retenção de água e nutrientes. Os solos são caracterizados ainda por apresentarem uma alta coesão natural dos horizontes, o que dificulta a penetração e desenvolvimento radicular das plantas, a disponibilidade de água, a aeração e a absorção de nutrientes, podendo influenciar negativamente no desenvolvimento das culturas.
Thesagro:  Adubação Verde.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123063/1/Potencialidades-do-guandu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24076 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional